Ja! Die Registrierung, das Erstellen deines Profils sowie das Swipen und Matching sind bei KizzMe komplett kostenlos. Zusätzlich bieten wir optionale Premium-Funktionen an, um deine Erfolgschancen zu erhöhen.
Gehe in deinen Profileinstellungen auf den Punkt "Profil verifizieren". Du wirst aufgefordert, ein kurzes Selfie im vorgegebenen Posen-Muster zu machen. Unser System vergleicht dieses Selfie mit deinen Profilbildern. Nach erfolgreicher Prüfung erhältst du den blauen Verifizierungs-Haken.
Auf jedem Profil sowie oben rechts in jedem Chatfenster findest du drei kleine Punkte bzw. ein Flaggen-Symbol. Klicke darauf und wähle "Profil melden". Wähle den passenden Grund aus – unser Moderationsteam prüft die Meldung umgehend.
Ja, du kannst dein Nutzerkonto jederzeit löschen. Gehe dazu in der App auf Einstellungen > Konto > "Konto löschen". Alle deine persönlichen Daten, Matches und Chatverläufe werden dabei unwiderruflich entfernt.
Wenn du ein Abo über deinen Apple App Store oder Google Play Store abgeschlossen hast, kannst du es direkt über die Abonnements-Verwaltung deines jeweiligen App-Store-Kontos verwalten und fristgerecht kündigen.
Deine Profilbilder, dein Vorname, dein Alter und deine Bio sind für andere registrierte Nutzer sichtbar. Sensible Daten wie deine genaue Adresse, Nachname oder E-Mail-Adresse bleiben stets vertraulich und werden niemals öffentlich angezeigt.